Пустяк
Отпущу – и сразу хорошо.
Только сердце спросит через вечность:
«Почему не попрощался и ушел?»
Я отвечу:
«Значит это нужно.
Значит, что должно быть так.»
Только не смогу его забыть,
А, казалось бы, такой пустяк…
Свидетельство о публикации №112092009155
Койнов Евгений 23.10.2012 19:28 Заявить о нарушении