Одна подруга

Рассказала мне,одна подруга,
Как себе нашла она,два друга.
Одному,плела она косички,
А другому,подарила спички.
Время шло, и спички отсырели,
Соловьи,отпели уж все трели.
А тому,что косы заплетала,
Всё дарила ласку, и мечтала.
Можно было спички посушить,
Развести огонь в печи и дальше жить.
Только холод шёл,от той печи,
Не пеклись в ней,даже калачи.
Заплетайте косы,бублики пеките,
И любимым радость,этим приносите.
Не старайтесь,спички посушить,
Ими печь уже,не растопить.

(Iran.riabkova2011 20.09.12г.)
фото из интернета


Рецензии