В духе хокку
Холод. Декабрь. Зима.
А на кухне тепло
Потому что любовь...
***
Небо замёрзло и плачет
Искренне белым
Только любовь расцветает...
***
В строчках следов на снегу
Узнаются стихи,
А в душе зеленеет июнь...
Свидетельство о публикации №112092009142