Прикажи
Мирной жизнью меня награди,
Чтоб тебе с ветки ивы я пела,
Крылья счастья держа впереди.
Чтоб к тебе эти крылья тянулись,
Будь со мною красивым орлом,
Подари мне любимую песню
И гнездо отвоюй за холмом.
Прикажи мне сиять белизною
Крыльев белых над нашим гнездом,
Звездным светом его покрывая,
Призывая их в небе ночном.
И они, звезда за звездою,
Будут каждую ночь прилетать,
Я останусь с тобою надолго,
Пока сможем их все сосчитать.
05.12.1998 Юлия Алестар
Свидетельство о публикации №112092009082
Наталья Тамарина 16.01.2013 18:18 Заявить о нарушении
Юлия Алестар 17.01.2013 16:19 Заявить о нарушении