Я в лес пошла, мухомор нашла!

По грибы собралась я,
Жаль не знаю нихуя!
Тут грибок и там грибок,
И корзины с бугорок.

Там в лесу нашла пенёк,
И присела в нахалёк.
Вот сейчас как отдохну,
Снова в бой к грибам пойду.

Ну не тут то было дело.
Шло уставшее блин тело.
Нет ни я,а баба Дуся,
Говорит мне:"Ты тут в курсе?

Тут грибы блин все ***ня,
Вот плетусь до хаты я.
Дед Иван за мной идёт,
Две корзины блин несёт!"

Почему же баба вы,
В дом несёте те грибы?
А нам жалко выкидать,
Идём соседей угощать!

Тут я просто афигела.
Вот так думаю и тело...
Ну а что?!Хорош совет!
Надоел мне мой сосед!


Рецензии
..Лен! Посидела на одном..и ладно! А у тебя тут два Стиха =Про это=Мухомора=Удали другой!! Мои улыбашки и теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   06.01.2021 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.