КТО ВЫ?

Пусто, одиноко и сложно.
Не радует солнечный луч.
А может пожить ещё можно?
И разогнать массу туч?

Встать, развернувши плечи.
Воздуха в грудь набрать,
Да и  спросить: «Кто в ответе?
За эту продажную власть?»

Ту, что «сидять у кріслах»
Судьбы людские верша.
И вспоминают «голодних»,
Не дав им при жизни гроша.

Лысинами сверкают,
Цепляют крестов ордена.
И сразу же забывают,
Что их вскормила Земля.

Земля, которую предали,
Вы!, - «избранные народом».
Забыли, как ставши нардепами,
Вы усмехались - «холопам».
14 мая 2007


Рецензии