***

Давай на красоте помешаемся,
давай мы с нею смешаемся
в какой-то первичный раствор.

Добавим немного взрывчатки,
никто не найдёт отпечатки
и выстрелим смесью в упор.

И эти прекрасные атомы
Волнующими ароматами
Осядут в прогнивший простор.

А мы станем вечными, вечными
Продольными и поперечными
Из земных просочимся пор.


Рецензии