не сбыться вдвоем
Мои мысли сумбурно толпятся в больной голове.
Я забыла как пахнут цветы, как уютен твой дом,
Я делю всех людей на простое, чужое "не те".
ты остался безумно хорошим, увы не моим...
Но всегда будешь рядом.(ношу тебя в сердце своем),
перед снов мои мысли шептали "он станет чужим,
И тебе никогда ни за что с ним не сбыться вдвоем!"
Свидетельство о публикации №112092009021