Прикосновения души

Как можно подарить любовь,
И не нарушить чей-то сон?
Течёт по жилам общим кровь,
Сердца тактуя в унисон.

Прикосновения души
Так мимолётно горячи,
Стереть ожог их не спеши -
Они спасут тебя в ночи.

И вслед за солнечным лучём,
На кончиках твоих ресниц
Вновь проникает близость в дом
И ненаглядность милых лиц.

И нежность снова тает здесь.
Отмеченное ей плечо,
Вновь погрузится в счастья взвесь...
Вот здесь... Ещё... Ещё... Ещё...


Рецензии
Улыбнуло. Красиво!

Атлантов Сергей   17.10.2012 15:20     Заявить о нарушении