Интервалы

Тонкими нитями неба опутан, энергией света заполнен рассудок
Я словно птица лечу над Москвою, мой самолет отправляется к морю
Сеть мегаполиса прочно сковала, людей в промежутках немых интервалов
У каждого масса забот и желаний, рожденные ползать, летают в реале...

Границы открыты, теперь просто можно, летать постоянно, ловить с неба Звезды
Куба, Мальдивы, Арабские страны, манят доступностью цен и нарядов
Была бы возможность, то каждый бы месяц, летал на курорты открытые эти
Но не получается, вечно запары, тянут в России решать интервалы...

Каждое утро встаешь на работу, завтрак, дорога, машина, зевота
Нагруженный офис, звонки, с ними факсы и так каждый день погружаешься в хаус
Обед, снова встречи, доклады по темам, которые честно уже одолели
И снова дорога в пробках до дома, потом быстрый ужин и спать - это город...

Когда мне  все просто надоедает, сажусь в самолет и к друзьям улетаю
Их по всему миру судьба разбросала и все так довольны, и жизнь у них в радость
Завтрак, пробежка, купание на пляже, свежие соки, вечером лаунж
Любовь и наркотики не отделимы, хотя кому как, я без них вот привык тут...


Рецензии