Что ты делаешь, осень...

Что ж ты делаешь, осень, со мною?
Не жалеешь, меня, а жаль...
Снова я за ним двери закрою,
Но стучится опять печаль.

Слышишь, осень, я переболела,
Не нужны мне синдромы твои,
Обострения до предела
От скупой, бессердечной любви.

Мне листва твоя так по горло,
Я забыла тебя любить.
Хорошо все, но это не норма.
Не легко мне с плеча рубить.


Рецензии