Только жаль, не хватает любви

Вновь мурашки по коже… не надо!
Пока не поздно меня отпусти!
Быть с тобою была бы и рада,
Только жаль, не хватает любви.

Я, как небом, тобою любуюсь,
Наглядеться в глаза не могу,
И бывает, зачем-то волнуюсь…
Только знай, все равно не люблю.

Ты – и солнце, и счастье, и грезы,
Ты – и близкое мое "далеко"…
Но погрязла я в жизненной прозе:
Без любви так свободно, легко…

Никогда не любила, наверно,
Будто сердце уснуло в груди...
А тобой дорожу я безмерно,
Только дело совсем не в любви.

Вновь мурашки по коже… не надо!
Пока не поздно меня отпусти!
Быть с тобою была бы и рада,
Только жаль, не хватает любви.
               


Рецензии
Превосходное творение!

Кира Матросова   07.01.2013 21:03     Заявить о нарушении