Пожелания в день рождения
Отмечаются даты и вехи.
Жизни путь, поделенный для нас
На года, пораженья, успехи.
Что-то помним, а что-то забыли навек.
Где-то были, а там – не бывали.
Вновь подводит итоги любой человек:
Что сбылось, что осталось мечтами.
День рожденья. Коротких два слова всего.
Но за ним – победы, свершения.
Ничего, что седеем. То мудрость веков
С личным опытом в соединении.
Что желают обычно? Здоровья, любви
И огромного личного счастья.
В этот миг на года ты свои не смотри,
Ведь любви каждый возраст подвластен.
Пусть здоровье шалит, стало меньше его
В твоем крепком, в былом, организме.
Без потерь не бывает почти ничего
В разноцветье реальности, в жизни.
Если можно, подправить, подправь, не ленись.
Не последний ведь год доживаем.
Впереди еще целая яркая жизнь.
От Души сил на это желаю.
Не забудь про мечту. Без нее никуда,
Без нее скучен жизненный путь.
Пусть не станут помехой в мечтаньях года.
Непременно мечта будет пусть.
И улыбок побольше желаю тебе –
Солнцу, ветру, любой непогоде.
Станет крепкой преградой улыбка беде.
Есть такое поверье в народе.
О потерях не стоит стонать и тужить:
Что упущено, значит, - не наше.
Пораженья считать и обиды копить –
Лишь обуза на жизненном марше.
Не считай своих лет. Выше нос, и вперед!
Что года? – это просто условность.
Паспортист записал лишь рождения год.
Состояньем Души измеряется возраст.
Вот и суть, что хочу я тебе пожелать:
Оставайся всегда молодой!
Цифры в паспорте, срок. Ах, на все наплевать.
Важно – БУДЬ! НЕ СОСТАРЬСЯ ДУШОЙ!
Свидетельство о публикации №112092008935
Виктория Мананова 21.09.2012 12:19 Заявить о нарушении