Нельзя забыть

Когда-нибудь, средь суеты семейной,
На время отрешившись от забот,
Ты вспомнишь время, что промчалось песней,
И скрылось за далёкий горизонт.

Прекрасные минуты откровений,
И поцелуи нежно при Луне,
Таинственные чувства, без сомнений,
И губ тепло, припомнятся тебе.

Ты вспомнишь дни, когда мы были вместе.
Осенним лесом под руку брели,
И радостью светились наши лица,
И мы не ведали, что будет впереди.

Сейчас не то, и ты теперь чужая.
Любовь мою старательно забыв,
Ты бродишь по Земле и ищешь рая,
А он был рядом – руку протяни.

август 2004


Рецензии