Осторожно со мной, осторожно..
Нам же вместе быть невозможно...
Даже думать о том - опасно...
Лучше номер мой не записывай.
Не ходи ко мне даже в мыслях,
Неужели тебе так хочется
Озверевшего одиночества
И истерики неотложки?
Мы не сможем прикрыться ложью,
Мы уже до трусов раздеты,
Но зима ведь уже, не лето.
Собирай же скорее вещи...
Видишь там, в темноте мерещится
Твое будущее отчаяние?
Я заранее все прощаю.
Только ты уходи скорее.
Свидетельство о публикации №112092008926