Заклятье

        Новый день, как чистый лист:
        задумки...планы...
        И в нём - несбыточной мечты
        хрустальный замок!

        Остры, как колкий лёд,
        литые грани!
        И бьётся в кровь мечта моя,
        мне душу раня!

        Стечёт кровавою слезою
        вся горечь дня минувшего...
        И упадёт тебе на грудь,
        в объятьях не моих, уснувшему!..
         
            8.05.11.


Рецензии