Сегодня ощутила я сполна, что жизнь - игра!
Что жизнь - игра!
И как за множество эонов лет,
Мне роль примерить на себе иную,-
Желанье возникало.
Побыть царицей
И волхвом,
Учёным,
Мистиком,
Жрецом.
Побыть поэтом,
И актёром,
Спортсменом,
И режиссёром.
Возможно…
И злодеем я была.
Так кто я?
Кем была?
А суть одна … -
Себя я познавала
И роль…
В живую я играла.
Я умирала,
Вновь рождалась
И снова... –
Жизни Свет несла.
Дано нам многое познать,
Творить и созидать,
Любить и ненавидеть.
Жизнь новую давать
И даже забирать…
Свобода выбора,
Дана нам изначально.
От нас самих зависит,
Как нам поступать.
Добро рождать и свет,
Иль тьму плодить…
Плоды, какого древа,
Нам пожинать…
Так кем желаешь быть ты, –
ЧЕЛОВЕК?..
27/03/2012
Свидетельство о публикации №112092008922