Ты милый мой и мой рыцарь, закрой глаза скорей...

Ты милый мой и мой рыцарь, закрой глаза скорей,
Среди врагов и друзей я буду мыслью твоей,
Твоим безжизненным сном, что чем короче, тем злей.
Продать себя ты готов, меня же трогать не смей.

Мы дети тьмы и мы мрак, тебя коснулись рукой,
Кошмары это лишь призрак всего, что будет с тобой.
Но я отдельно. Желаю тебя хранить через боль.
Мне всё равно. Просто знаю, что ты мне нужен живой.

Пусть говорят, что ты странный, что ты болеешь тоской,
Они рассыплются прахом, но ты всегда будешь мой.
Смерть часто любит являться в их страхах или же снах
Тебе не нужно бояться. Ты мой. Закрой же глаза.
16.11.11.


Рецензии