Остыла

Ты думал ненавидеть буду, мстить,
Не буду, не зачем мне это.
Не легче было бы простить?
Не добавлять метафор для сюжета?

Ты думал, за тобой в огонь пойду?
Остыла...Слышишь, я остыла.
На целый шаг я отойду.
Я к сердце твоему уже постыла.


Рецензии