***
Такой далёкий и чужой.
И не верится, что так быстро
Ты ушел от меня, «родной»…
Вслед за тобой ушли все «заи», «солнца», «милые»…
Слова красивые.
Слова…
А помнишь розы? красные.
Помнишь?
Ты дарил их мне, обрезав шипы заранее.
Острые шипы, коварные…
Я часто вспоминаю их в твоих руках…
И как жестом заученным протягивал ты мне цветы
С безразличием в карих глазах своих.
Вспомнил ты?..
А я помню
Глаза. Самые карие. Улыбку. Самую милую.
Руки. Нежные, сильные.
И с точностью до секунды,
И даже шёпотом помню
Каждое слово.
Каждое слово твоё помню.
И позволив собою дышать,
Ты ушел, просто разбил мечты.
И всё хочется тебе сказать:
«Зачем вообще появлялся ты?..»
Свидетельство о публикации №112092008891