Правый борт весло Бориса...

***
Правый борт – весло Бориса,
а за левой греблей – Глеб.

Веря в корабельный список
удивительных судеб,
важно спрятаться в солдаты,
чтоб нарваться на врагов
за овином крайней хаты,
кавалером за любовь.

Физкультурен, или книжен,
или семечки грызя,
ради вышних или нижних
неубитым быть нельзя.

2003


Рецензии