Встреча

Повстречались, а сказать-то нечего,
Словно мы чужие друг для друга.
Незаметным кругом всё очерчено.
Выбраться б из замкнутого круга.

Выйти, разорвав все путы времени,
Всё стереть, что было по–плохому.
Пусть уйдёт из сердца тяжесть бремени,
Что тянуло нас когда к худому.

2002

      


Рецензии