Дефицит тепла пробуждает ласку...

Кружат листья
Желто-красным стилем...
Пробуждают кисти
Разукрасить мили...

По краям дорог
Усложнить покраску...
Городсой порог
Заковать под маску...

Осенью всегда
Не хватает краски...
Дефицит тепла
Пробуждает ласку...


Рецензии