Когда все рушится
Не надо кричать так...
"Спаси,Господи...ну,спаси..."
Спасай себя сам коль не дурак.
Когда все рушиться -не кричи
Поверь никому до тебя нет дела...
И эти глухие ,без душ-врачи
Ты правда им верит еще б хотела..?
Глупая ,по делом урок...
Сама себе стань наконец защитой,
Но помни,что рядом всегда есть Бог
И слышит в любой час твои молитвы...
Когда все рушится,гордо стой
Руины вокруг ,но беда отступит...
За тех же кто предан ,ты будь стеной
Пусть даже нещадно жизнь с дуру лупит...
Пусть мир разорвется ,как лист в руках
Держись ,будь уверена-будет чудо!
Ты просто держись, как в своих стихах,
А этот уходит пусть...он-Иуда..!
Свидетельство о публикации №112092008859