Немного светлого вина

Немного светлого вина,
И яблок с мёдом вешним.
Какая в том моя вина,
Что иногда бываю грешным?


Хочу любить, и петь, и пить,
Гулять напропалую.
Хочу, хмелея, пылко жить,
Найдя под стать такую.


В саду под утро хорошо,
Порхают в ветвях птицы.
И рано пить ведь не грешно,
Глядя на чьи-то ситцы?


Немного светлого вина,
И поцелуи милой.
Какая в том её вина,
Что б быть на миг счастливой?

___________

27 августа 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии