От пальцев на ногах...
поднимаюсь выше.
Щиколоткам - поцелуи все мои.
На голень, на колени кто подышит?
Целую ляжки быстро,нежно и...
беру я в рот твои внезапно губы
и клитор глажу тихо языком.
Дыру раскрою сильно, грубо,
я с ней не первый день знаком.
Застонешь и заерзаешь ты сладко,
рукой поглажу я твое бедро.
Какой твой клитор сильный,гладкий,
твоею плотью снова полон рот...
Иди сюда - движеньями просила.
И вот в тебе, позволила : еби!
Беру тебя я страстно, с силой.
Ты ноги на спину опять закинь...
Хочу в тебя -ты мне не запрещала.
Дыша все чаще, я облегчил член.
Кончал и семя лил я беспощадно.
Ты обжимала теплотой колен...
Мне из тебя сейчас не выйти.
Дрожь накрывает тело всё мое...
А после член о щечку вытер.
Который пятый год тебя ****.
Свидетельство о публикации №112092008849