Смерть лишь только толика покоя

Хочется покоя. Неземного. Слышать дрожь земли и ледоход.
Словно всё чужое и родное. Но родное, как в кино глухонемом.
Впрочем и кино мне не поможет, дать от жизни сладко отдохнуть.
Старый погреб и вино рекою, может обновит мне счастьем грудь.
Я не умер, вновь, душой нетленной, всматриваюсь в даль и небеса.
Смерть лишь только толика покоя, чтоб я снова смог открыть глаза.


Рецензии