Век играющих в небе звёзд
Век распущенных в клумбе цветов;
Век забытых, но строгих строк -
Никогда не найдёт покой!!!
Посмотреть можно издалека,
И найти самый тёплый взгляд...
Я смотрю, нахожу у тебя,
Ухожу, всё с собой забрав.
Душит, мгновеньем оставшись,
Я закрыла, открытую дверь...
Сердце дышать перестало -
Всего та, на пару дней!!!
Свидетельство о публикации №112092008833