Поле Константиново...

***
Поле Константиново
кажется не боле
той овчинки синей над
Константина полем.

А в округе – обручи
перекати-полей,
или теней облачных
беглые мозоли.

Но у слова Логоса
тысяча значений,
где единым голосом
пенье поколений,

где для Цареградовой
музыки-исихи
татей неоправданных
ропотки притихли.

2003


Рецензии