Душа высокого полёта

Душа высокого полёта
Умчись быстрее в небеса.
Лети скорее самолёта
Расслышав музы голоса.

Она поёт со всей вселенной
Свои акафисты псалмы.
И дух её, живой, нетленный,
Выводит всех людей из тьмы.

В мир света, сказок и загадок,
Где сверх сплашные чудеса.
Надежды цвет безумно сладок,
Как жизни светлой полоса.

Штрихи горячей  веры в Бога
Здесь на земле несоскать.
Меня крылатая дорога
Зовёт в полёт маня опять…

Любовь же там совсем другая,
До совершенства хороша.
Она верна всегда – не тает,
И не уходит так спеша.

Нет, не уходит так вовеки,
Чтоб в сердце верном жить всегда.
Чтоб след плахой о человеке
Не оставался никогда.

Мне грустно стало от чего-то
Сказала я: «лететь пора.»
Душа высокого полёта
Спала в постели до утра.




.












 


Рецензии