Я небо прочитал в ее глазах
И сумерки, и яркий миг рассвета,
И осень в пламенных тонах,
И даже отголоски лета!
На самом ее донышке зрачков,
Сверкает звездами полуночное небо!
И серенада звездных мотыльков,
В ее глазах слагает мира небыль!
Свидетельство о публикации №112092008811