Осень

Опавшие листья шуршат под ногами.
Неспешно шагаю знакомой тропой.
Когда-то вот также мы вместе гуляли,
Берёзки – подружки  встречали гурьбой.

А нынче, шагаю размеренным шагом.
Один, средь осенних, безлистых ветвей,
И звуки шуршащих листочков опавших,
Мне снова напомнят о юности дней.

Далёкое время, минуты блаженства,
И рук теплоту, и шепот травы.
Промчалось как песня, счастливое время.
Любви, той далёкой не будет уже.

сентябрь 2003


Рецензии