Давай, Катька
Конкурс пяти слов по картинке.
************
Надоели нам стриптиз и слюни мэров.
Закулисные скандалы не на шутку.
Масляные взгляды кавалеров,
Каждый лапает тебя как проститутку.
-Ну,давай,прими РЕШЕНЬЕ Катька.
МОЖЕТ быть всего один звоночек.
Под крыло возьмёт твой потный дядька,
Отоспимся пару-тройку ночек.
И СОРВЁМ тогда все дружно когти.
-Не спешите уходить, подруги.
Кабы не пришлось кусать нам локти.
Зря сорвав шесты, согнули в дуги.
-ХОРОШО! Сидим и ждём ответа.
Только в трубку отвечают снова,
Мол на месте нету абонента.
И от злости я повесится готова.
Не ждала такого наглого УДАРА.
Думала держу мужчину прочно.
И теперь уверенна я, Сара,
Остаёмся в этом шоу. Точно.
Свидетельство о публикации №112092008793