Соль
я бежал,
я ждал,
А ожидая, задыхался,
Я спотыкался,
отдышаться
я не мог.
Молчал…
В любви тебе я клялся.
Я страдал.
Быть может,
рано изнемог,
И только шанс один остался -
Что, собирая пыль с дорог,
С тобой прощаться,
снова возвращаться.
От чувств к тебе оглох,
ослеп,
С дырой в душе
и пулевым ранением у сердца,
Как нищий пред тобой раздет,
Ведь мыслями о встрече
мне бы только греться.
Свидетельство о публикации №112092008769