Я в новую шагаю жизнь!
Себя беспутно растеряла.
И почему, смотря в окно,
Его глазами я искала?
И мысли путались мои,
Ответа на вопрос не знала.
Кусала губы до крови,
Мне в этой жизни места мало.
А он наверно и забыл
Девчонку с карими глазами.
И звонкий смех, и страстный пыл,
Теперь же пропасть между нами.
Уже с колен подняться б надо,
А ну из мыслей моих сгинь!
И с легкой придурью во взгляде
Я в новую шагаю жизнь!
Свидетельство о публикации №112092008735
Галина Шевцова 4 07.03.2013 09:25 Заявить о нарушении