Пуля - дура

Пуля – дура, штык – дебил
Руки – суки, хобот сгнил
Печень – сволочь, почки – мрак
Ноги – жуть, язык – дурак

Ветер – падла, день – урод
Месяц – гнида, время – сброд
Жизнь – скотина, смерть – тоска
Пуля – дура у виска


Рецензии