***
Я вижу образ твой далекий.
Для сердца милый и родной.
Воздушный, нежный поцелуй,
Как ветерок ночной, прохладный,
Коснулся губ моих нежданно.
И сердце трепетно забилось.
Души восторженной покой
Он взбудоражил, взволновал.
И сон ночной ушел, пропал.
Нина Алексеенко
Свидетельство о публикации №112092008690