Молитва мужчины о любимой
Обида -рюкзак на плечи...
Я как то ее спросил-
"А правда ,что время лечит..?"
Она усмехнулась так ,
Что в жилах аж кровь застыла
И мне отдала рюкзак...-
"Я правда его простила..."
Стояла совсем дитя
И взгляд этот с болью ,ранен...
Господи-ты судья..,
За что ей такой экзамен..?
За что ей такая боль..?
Смотри ...ведь она простила
Прошу тебя дай ей роль,
Где сына б со мной растила...
Прошу тебя ...дай с ней быть,
Я раны лечить ей буду...
Я просто хочу любить,
И быть лишь ее ,повсюду...
Господи ,воскреси...
Пусть в память цветут сирени...
Шепчу не дыша- "Спаси..."
Целуя ее колени.................
Свидетельство о публикации №112092008638
Анна Тришкина 21.09.2012 20:58 Заявить о нарушении
Лейла Збиглей 21.09.2012 23:16 Заявить о нарушении