Моя любовь на меня не похожа...

Я так хочу задать тебе вопрос,
И обо всём хочу я рассказать,
Но,не увидишь никогда моих ты слёз,
Что ллились,думая о нас,
О том,что между нами быть могло,
О том,что есть,
Или,о том,что будет,
Верней,о том,что вместе быть нам не дано,
Ведь разные с тобою наши судьбы.
Я так хочу,чтоб кто-то дал совет,
Как дальше жить,
Какой мне выбрать путь,
Но не открою никому я свой секрет,
Кроме листочка в книжке записной.
Пусть лучше вырвут сердце у меня,
Если останется там хоть что-то,
Я знаю,что я не для тебя,
И между нами чувства невозможны.
Но,всёравно,все мысли о тебе,
И я сама не знаю,что со мною,
Хочу,чтобы обнял меня во сне,
Но,почему,к другой я не ревную?
Быть может просто сильно я хочу,
Чтоб ты был радостным,чтоб был счастливым,
И,потому,как скажешь:"Её люблю!"
Отвечу искренней улыбкой,милый...
Моя любовь так не похожа на меня,
Мы не подруги вовсе,как день и ночь мы с нею,
Я так,как день:чиста,нежна ,верна,
Она ж,как пропасть ночная грешна,
И чувствую вот-вот в неё сорвусь,
Но наступает день,и всё проходит,
Как только ночь-опять я с ней борюсь,
Ведь сила у любви всё больше.
Когда-то,может быть я покорюсь,
И стану я рабой твоей послушной,
Ну,а,сейчас,могу я лишь мечтать,
И ждать,когда опять приснишься,
Где я смогу тебя обнять,
А ты во  мне навеки растворишься...



24.05.2011г.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО НАТАЛЬЯ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СТИХИ!

Артем Багрицкий   27.12.2012 10:12     Заявить о нарушении