Натыкаться

Натыкаться на
Призрак присутствий,
Надышаться
Имбирным чаем,
В руки твои окунуться,
Как  исчезнуть
За тем причалом,
У которого
Влажная пена
Прикоснулась к
Едва знакомым
Очертаньям
Твоим ,бессловным,
И молчаньям
Безразговорным.


Рецензии