И вот скоро за снежит, за вьюжит,
Вьюга волком завоет вновь.
Мне знакомые эти чувства,
Я ведь волк ,да к тому одинок.
Вновь под лапами елёк запрячусь.
Утром встану мокра щека.
Видно счастье ночью приснилось,
И расслабилась волка душа.
Но вот гордость считают все глупостью.
Пусть я глуп, но позор не стерплю.
Пусть я волк ,но вот сердце,
Всем закрыто, но вот любви.
И вот скоро за снежит, за вьюжит.
Я десяток седьмой разменял.
И по жизни холодными тропами.
Одинокий я путь продолжал.
А любовь в моем сердце согрета.
Тихо дремлет, надеждой живет.
Будет встреча счастливая,
пусть даже волчья.
И согреет волка любовь.
Свидетельство о публикации №112092008567