Уходи, не стой у двери

Уходи, не стой у двери
Это повод дошёл до кондиции,
Мое сердце  давно заперли
По старой одной традиции.
И подарки твои ни к чему,
Деньги в такт барабанят
С вечным вопросом почему?
Они больше не манят.


Рецензии