Ты опять грустишь, и мне невесело

Ты опять грустишь, и мне невесело,
Как тебе помочь – не знаю я,
Между нами расстояние немалое,
Но ведь сердцем я же чувствую тебя.

Я тебе звоню – не отвечаешь,
Только сообщение прислал…
И на сердце грусть, переживание,
Что ж ты, милый, так загоревал?

Не грусти, пройдет все, утрясется,
Улыбнись всем горестям на зло,
Будет жизнь прекрасной и веселой!!!
Я молюсь, чтобы все прошло.
2010


Рецензии