Ты слева, серая тоска...

Ты слева, серая тоска
Сжимая мне до боли руку
Потянешь вновь меня туда,
Где нам спокойно, к морю, в бухту

Под звук прибоя, крики чаек,
Под брызги утреней волны.
Обнимешь крепко, поцелуем
Дашь убедиться, вместе мы…


Рецензии