уважай себя!

Уважай ты себя, и будь выше мирских забот.
Он тебя не ценил, посмотри уже правде в глаза!
Этот мальчик, остался в памяти как "не тот",
Этот мальчик, ломающий вечно твои тормоза.
выше голову, слышишь? и спину держи ровней!
тушь размазалась, детка, скорей ты ее сотри!
С каждым годом ушедшим ты любишь его сильней,
И считаешь часы до встречи один, два, три...
уважай ты себя! послушай, ведь он не Бог!
не твори ты себе кумира, он не такой...
Он с тобою простого счастья найти не смог!
Но находит простое счастье свое с другой.


Рецензии