Кошки-мышки

            Котик с мышкою играл:
            Прижимал и обнимал.
            Я люблю тебя, подружка,
            Ей, мурлыча, напевал.

            Мышке нет милей кота,
            От усов и до хвоста.
            За любовь отдать готова
            Весь свой сыр малютка та.

            Так игрой увлекся кот,
            Что попала мышка в рот...
            Съел ее и для красы
            Облизал свои усы.

            День за днем теперь проходит,
            А к коту никто не ходит.
            Нету мышки, с кем дружить?
            Без любви её, как жить?

            Чтобы долго не скучать,
            Котик стал с хвостом играть.

            Не играйте в кошки-мышки
            Вы с подругами, мальчишки!
            Может стать, как с тем котом:
            Вы останетесь с хвостом...


Рецензии