День учителя
Находим мы денёк в начале самом.
И поздравляют всех учителей
Отцы и деды,бабушки и мамы.
Счастливый день,сродни великой дате.
Мы в этот день спешим с цветами в класс.
Учитель, педагог, преподаватель
С огромным чувством называем вас.
Отринем всё: дела,заботы,спешку
И посетим родную школу вновь.
Букеты роз с гвоздикой вперемешку
И лилии и наша к вам любовь.
Свидетельство о публикации №112092008422