Дороже всех
Листы из тетради вырваны.
Сожжены все и брошены
пеплом над морем синим.
Я-человек настоящего,
живу лишь сегодняшним днем.
В жизни моей была трещина,
Сейчас для меня это сон.
Я-человек,что рядом с тобой,
и через тысячи помех,
Я безумно люблю тебя.
Ты мне дороже всех.
Свидетельство о публикации №112092000842