Беда-вино!
вся голова твоя внутри в вине?!
Сдержала паузу, набрала воздух:
«Покой на дне…
Волною грусть приносит.
Опять накрыло с головою,
соль в глаза…
Вино реальность и уносит,
и дождь пугает, и в душе гроза!»
Свидетельство о публикации №112092008411