Торричеллиева пустота
***
Торричеллиева пустота
Из гранёных стаканов осени –
Жизни замерла вдруг суета
В алкоголе белёсой просини...
Не успели, Ренат, с тобой,
Черпать кружками в "Море пива" -
Ты избрал для души покой,
Без тебя стало так тоскливо...
Не пошутишь как прежде ты,
Весть утраты пришла печальная
И как скорбь - на венках цветы,
Льётся музыка...погребальная.
Владимир Зайченко
================
Свидетельство о публикации №112092008386